Дмитрий Булыкин: «В ответном матче мы действовали на своем привычном уровне»

Автором единственного мяча в матче «Зенит» – «Байер» (0:1) стал российский легионер «Байера» Дмитрий Булыкин.

«Я очень хотел забить «Зениту». А ведь мог это сделать еще в самом начале встречи. Помешало отсутствие игровой практики. Отличается ли приезд на «Петровский» Булыкина – игрока «Байера» от приезда Булыкина – игрока «Динамо»? Совсем немного. В Питере одинаково хорошо болеют за «Зенит», будь то матчи чемпионата России или еврокубки. Поэтому играть на «Петровском» всегда приятно.

Да, два матча «Байера» с «Зенитом» сложились по-разному. Потому что дома мы позволили «Зениту» сыграть очень хорошо. А сегодня действовали на своем привычном уровне, и тяжело пришлось уже петербуржцам.

Буду ли следить за дальнейшим выступлением «Зенита» в турнире? Если полуфинал Кубка УЕФА с участием петербуржцев будут показывать, скажем, по «Евроспорту», посмотрю обязательно.

Надеюсь, сегодняшний гол повысит шансы на то, чтобы чаще выходить в основном составе «Байера». Но решать тренерам. Сборная России? Я буду очень стараться, но решение опять-таки будет за тренерским штабом», – приводит слова Булыкина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.