Дмитрий Бородин: «Мне будет интересно сыграть против «Торпедо»

Голкипер «Сибири» Дмитрий Бородин в преддверии матча чемпионата России в первом дивизионе с «Торпедо» рассказал о настрое на встречу со своей бывшей командой.

«Мне будет интересно сыграть против «Торпедо», которому я отдал шесть лет и в котором состоялся как вратарь. Надеюсь, в моей карьере еще будет много побед, но пока самые хорошие годы прошли в «Торпедо» и из памяти их не вычеркнешь. Приятно вновь выйти на поле еще родных Лужников и постараться выиграть.

Для «Сибири» эта победа крайне важна. А торпедовцам я ничего доказывать не буду. Они давно знают, что я игрок хорошего уровня. Неужели мне нужно доказывать Дасаеву, что я вратарь, или Алешину, Тукманову, Мишину... Со всеми, с кем я выступал за «Торпедо», у меня прекрасные отношения. Но так сложилось, в среду буду играть против них.

Как обычно, в начале сезона борьба идет на каждом участке поля. Домашние поединки нам удалось пройти без потерь. А вот в Калининграде вышла осечка. «Балтику» нам было по силам обыграть. Впрочем, против «Сибири» сейчас все действуют с удвоенной энергией», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.