Камил Чонтофальски: «Я готов выйти и сыграть в любой момент»

Голкипер «Зенита» Камил Чонтофальски в преддверии ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА с «Байером» рассказал о впечатлениях от прошлой встречи и оценил свою готовность выйти на поле.

«Думаю, этот матч понравился всем, кто переживает за «Зенит». Наша команда оказалась выше классом, а «Байер» в этот день играл очень плохо. Очень важным оказался гол Андрея Аршавина. А потом был второй, третий, четвертый... Мог бы, кстати, быть и пятый. В общем, со стороны игра смотрелась классно.

Мне пока не известно, кто выйдет на поле в четверг. Но те, кто знает Адвоката, наверняка скажут вам, что изменений в составе, скорее всего, не будет. Я готов выйти и сыграть в любой момент. Честно говоря, ждал, что это произойдет в первом матче с «Байером». Быть постоянно в хорошем настроении в моем положении непросто. Все-таки я уже очень давно не играл.

Ответный матч может получиться гораздо более тяжелым для «Зенита». В том числе и потому, что в играх такого уровня очень большое значение имеет поле. В Леверкузене оно позволяло играть в тот футбол, в который мы умеем. Боюсь, поле «Петровского» – несколько другой вариант. Тем не менее не сомневаюсь, что мы сохраним преимущество, добытое в первой игре, и выйдем в полуфинал», – цитирует вратаря «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.