Радек Ширл: «Не хочу «Хетафе» – хочу «Баварию»

В первом матче против «Байера» Радек Ширл стал одним из лучших на поле: заменяя на позиции левого защитника травмированного корейца Кима, чех не дал развернуться немецким форвардам.

«Шансы «Байера» минимальны: меньше одного процента. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы мы не попали в полуфинал. Только если недруги накормят нас снотворным.

В полуфинале хотел бы сыграть с «Баварией»! «Хетафе» не хочу. Испанский клуб для нас – что «Зенит» для Европы – темная лошадка: не знаешь, чего ожидать. Вот и в Мюнхене испанцы сюрприз преподнесли – 1:1. А кто от них этого ожидал? Но думаю, что немцы все-таки одолеют «Хетафе»: вспомните, как они «Андерлехт» на выезде разбомбили – 5:0. Это и хорошо: «Зенит» в последнее время настолько высоко поднял свою планку, что лично мне не терпится посмотреть, чего мы стоим на фоне топ-клуба типа «Баварии».

Сейчас все громче говорят, что «Зенит» как никогда близок к победе в Кубке УЕФА? Думаю, да. Сейчас самый сильный соперник – «Бавария». Пройдем эту команду – выиграем Кубок УЕФА! На главный матч мы сумеем собраться», – приводит слова Ширла «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.