android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Мартин Штранцль: «Мы не домашние животные, чтобы гладить нас по головке»

    Защитник московского «Спартака» Мартин Штранцль рассказал, почему красно-белые пока не показывают игру, которую от них ждут болельщики.

    «Пока мы не нащупали свою игру, и это действительно проблема. Но это не повод для паники. Чемпионат только начался. У нас еще есть время наверстать упущенное.

    Как наладить фирменную спартаковскую игру? За счет интенсивных тренировок. Нужно постоянно работать над собой, совершенствоваться. Когда все получается, играть легко. Просто стараешься действовать так, как и раньше, в прошлых матчах. Но как только появляются проблемы, необходимо сопоставлять, сравнивать свою игру в разных встречах. Понять, что нужно изменить. Мы пытались перестроиться и в матче с «Амкаром», лучше взаимодействовать на поле. Но в итоге все равно пропустили мяч на последней минуте. И пока у меня нет ответа, что именно мы должны исправить, чтобы играть лучше.

    Тренер советует сконцентрироваться на подготовке к следующему матчу. Разберем с ним прошедшую встречу – и сделаем работу над ошибками. У наших дебютантов достаточно игровой практики. Им уже приходилось выступать в еврокубках. У них уже есть свои достижения. Мы вместе провели предсезонные сборы и хорошо понимаем друг друга. Конечно, они иногда ошибаются. Но от этого никто не застрахован. Думаю, очень хорошо, что такие молодые футболисты уже сейчас показывают футбол высокого уровня.

    Хорошо, что наши проблемы важны не только для нас, но и для болельщиков, журналистов. Давление чувствуем. Но мы не домашние животные, чтобы гладить нас по головке. И критика может помочь нам справиться с возникшей ситуацией. Уверен, выиграем следующий матч – и все наладится», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы