Юрий Степанов: «Деньги в футбол не играют»

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов после поражения в матче 4-го тура чемпионата России с «Рубином» (1:2) сравнил финансовые возможности команд.

«Мы реально оцениваем материальные возможности нашего клуба. В Казани к футболу очень серьезный подход. Там закладывается прочная основа, которая, несомненно, даст отдачу либо в виде занятых «Рубином» мест, либо в воспитании своих мастеров, что, в свою очередь, также поднимет казанскую команду вверх по турнирной таблице. «Томь» в этом плане тоже не стоит на месте, однако немаловажен следующий факт: «Рубин» вышел в премьер-лигу на два года раньше нас, но за это время в Казани учредители, которые патронируют «Рубин», не менялись. У нас же были Восточная нефтяная компания, «Восток-газпром», «Томскнефть», сейчас администрация области, администрация города. Все это не от хорошей жизни. Но люди, отвечающие в Томске за футбол, делают все что могут.

Если сравнить бюджеты «Томи» и «Рубина», оценю их в соотношении как минимум один к двум с половиной. Однако не забывайте банальную вещь: деньги в футбол не играют!» – цитирует Степанова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.