Сергей Семак: «Многие сейчас только и ждут, что «Рубин» проиграет»

Капитан «Рубина» Сергей Семак после матча 4-го тура премьер-лиги России с «Томью» (2:1) рассказал о целях команды и возможном лидерстве казанцев на протяжении всего чемпионата.

«Наша задача на сезон – попадание в зону УЕФА. Думаю, мы своего добьемся. Сейчас главное – набрать побольше очков. После победы легче настроиться на следующий матч. Многие сейчас только и ждут, что «Рубин» проиграет. Нам остается абстрагироваться от таких мыслей и играть как можно лучше.

В гостях нам проще – хозяева играют в более открытый футбол. Еще и состояние газона на центральном стадионе Казани пока не позволяет нам успешно комбинировать. Кроме того, получили травмы Милошевич и Бухаров, два наших силовых форварда. Поэтому нам нелегко пришлось в поединке с «Томью», которая особенно сильно играет весной.

«Рубин» не проиграет в оставшихся 26 турах? Это невозможно! Никто подобных иллюзий у нас не питает. Да, мы одержали четыре победы подряд, в чем я лично вижу стечение обстоятельств. Помните, как в свое время лидировали «Сокол», «Крылья Советов», – нам нужно просто ровно провести сезон», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.