Курбан Бердыев: «Ребров еще не адаптировался в команде»

    Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу над «Томью» (2:1) в 4-м туре премьер-лиги.

    О ходе матча: «Прежде всего были опасения, что «Томь» имеет очень много высокорослых игроков. Поэтому мы были вынуждены поставить Салуквадзе, сделать перестановки. В атаке игра не клеилась. Выход Баляйкина игру обострил. Навал «Томи» привнес в игру напряжение. Но и мы могли на контратаке еще забить. Ну и слава Аллаху, что все так и закончилось».

    О травмах Бухарова, Милошевича и Рязанцева: «Бухаров, к сожалению, во время второго взятия ворот «Зенита» получил травму. Его нужно было заменить, но у него было огромное желание доиграть. И сейчас возникли проблемы. Результаты анализов отправили в Германию, детальный анализ покажет, как скоро он вернется. Что касается Милошевича, думаю, что к следующей игре он будет готов. Рязанцев на тренировке подвернул голеностоп. Поэтому не стали рисковать, потому что у него старая травма».

    О дебюте Реброва: «Ребров еще не адаптировался. Последние семь недель совсем не играл и провел в общей группе всего две тренировки. Мы вынуждены были попросить его выйти, потому что нет нападающих», – цитирует Бердыева официальный сайт «Рубина».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.