android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Хайдар Алханов: «Нельзя допускать хулиганских выходок во время игр «Терека»

    В преддверии матча 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА министр Чеченской республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов призвал болельщиков «Терека» не допускать хулиганских выходок на матчах.

    «Вы, болельщики, должны также разъяснять и другим фанатам, что ни в коем случае нельзя допускать хулиганских выходок во время игр. В каждой игре есть победитель и побежденный, каждая команда изо всех сил старается показать хороший результат, и «Терек» не исключение. Ребята стараются изо всех сил. Нужно время, а победы обязательно будут.

    Главное – команда вернулась домой, это для нас самая значимая победа. Никто не знает, каких трудов стоило руководству республики, чтобы предпринять этот шаг», – рассказал Алханов на встрече с прессой и болельщиками.

    Советник министра по связям с общественностью Хамзат Исаев заявил, что на матч в Грозный в субботу приедут сотни болельщиков ЦСКА.

    «Только организованно прибывают 250 болельщиков команды. Кроме того, ожидается, что поездом и автобусами приедут еще другие фанаты клуба, сколько их будет, мы пока не знаем», – сказал Исаев.

    Для прибывающих болельщиков отведена отдельная трибуна на стадионе вместимостью до 1000 человек. Игра начнется в 14.00 по московскому времени. Исаев отметил, что к предстоящей встрече в республике наблюдается очень высокий интерес.

    «Все билеты уже распроданы, желающих попасть на игру очень много. Матч дублирующих составов «Терека» и ЦСКА в пятницу собрал на стадионе около 5 тысяч зрителей», – цитирует Исаева РИА «Новости».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы