Леонид Слуцкий: «Зенит» вышел на европейский уровень»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий рассказал о предстоящей встрече 4-го тура чемпионата России с «Лучом-Энергией» и победе «Зенита» над «Байером» в 1/4 финала Кубка УЕФА (4:1).

«Думаю, играть с «Лучом» будет даже сложнее, чем с ЦСКА, потому что команды, являющиеся фаворитами, и сами играют, и другим дают такую возможность, а здесь, думаю, будет гораздо больше борьбы, единоборств. Предполагаю, что у гостей будет достаточно глубокая оборона, и в то же время у них есть быстрые и яркие атакующие игроки. Если «Луч-Энергия» сделает ставку на контратакующие действия, это может принести определенные дивиденды.

«Зенит» сейчас, на мой взгляд, является одной из сильнейших команд в Европе. Он достаточно убедительно подряд обыграл три сильных команды из ведущих европейских первенств, поэтому можно говорить, что клуб из Санкт-Петербурга вышел на европейский уровень и в этом смысле отличается от других российских клубов. Можно долго перечислять сильные стороны «Зенита», а вот слабости назвать будет заметно сложнее», – приводит слова специалиста официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья