Егор Титов: «Я могу и в ворота встать, если надо будет»

Капитан «Спартака» Егор Титов рассказал о новичке команды Фатхи, о предстоящем матче с «Амкаром» и об удивившем его защитнике красно-белых Игнасе Дедуре.

«По этим полям с травмами очень сложно угадать — вот у Фатхи на «Родине» попала нога в яму — и все. Надрыв связок, человек выбыл как минимум на две недели… На газоне в Химках вообще можно все сломать, люди там не играют, а мучаются… Сыграть на позиции опорного полузащитника? Я могу даже в ворота встать, если надо будет.

Особенность Фатхи в том, что он не чистый, а турецкий немец. Очень обаятельный и компанейский человек. Видно, что хочет общаться, учит русские слова, так что скоро адаптируется в «Спартаке». Малик — очень веселый, сам ходит, спрашивает, улыбается.

С учетом наших кадровых проблем опять придется варьировать состав. Ну и «Амкар», надо сказать, сейчас не подарок. Видно, что команда играет в футбол, который привил ей Рахимов. Сейчас не буду говорить, что мы «Амкар» победим, но мы играем дома, и теперь очки уже не имеем права терять. Надо просто выйти и делать свое дело. А какой состав у нас будет — неважно. «Спартак» должен выходить и играть любым составом, потому что незаменимых нет.

Удивил лучший гол третьего тура в исполнении Дедуры, который левой ногой обработал и с лету забил. То, что он сделал, не каждому футболисту по плечу. Я до сих пор под впечатлением. Ну, машину мы ему, конечно, пока не купили. А что до благодарности — зайдите на любой сайт болельщиков «Спартака», и вы все увидите. Благодарность от болельщиков — это самое главное и самое приятное, что может быть в данный момент», – рассказал Титов в интервью «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.