Егор Титов: «Не сказал бы, что команда тяжело входит в сезон»

Капитан «Спартака» Егор Титов поделился мнением об игре команды на старте чемпионата России.

«Думаю, у нас могло бы быть большее количество очков, поэтому у меня пока нет полного удовлетворения. Не сказал бы, что команда тяжело входит в сезон. Может быть, всех испугал последний матч с «Химками»… А так — с Питером команда смотрелась уверенно, Томск был обыгран.

Так что та истерия, которая началась в прессе, мне не понятна. Команда превосходила соперника во всех компонентах, а очень многие корреспонденты полагаются на первое впечатление, глубокого анализа матча не делают. «Спартак» выглядел очень здорово, и единственное черное пятнышко — это полтора тайма игры с «Химками». Но надо отдать должное команде — сравняли счет, проявили характер. А по весенним полям это сейчас — самое важное. Мы доказали, причем не в первый раз, что можем выбраться из любой ситуации.

Команда на пике формы? А что такое пик формы? Как это определить? Дайте нам крылья, мы будем летать! Спада у нас нет точно. Команда играет по ситуации, по игре, играет неплохо, просто что-то иногда не получается. Я не думаю, что это спад. А все вокруг закричали вдруг: караул, как все плохо в «Спартаке»! Надо срочно поменять полкоманды и тренера… Это какие-то крайности журналистов: хорошо сыграли — все футболисты просто великие. Сыграли другой матч неважно — посмотрите, как они плохо играют!» – приводит слова Титова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.