android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Сергей Юран: «Давайте оставим Титова в покое»

    Главный тренер «Шинника» Сергей Юран проанализировал ситуацию в московском «Спартаке» – клубе, знакомом ему по карьере игрока.

    О предсезонной подготовке: «Мне кажется «Спартаку» надо было сделать размен: либо играть на турнире в Израиле, либо побороться в Кубке УЕФА. Стройность подготовки из-за этого была скомкана, сборы провели не в полном объеме. Сейчас нет компактности, где-то не успевают футболисты. Впереди мало моментов. И потом, если ставить высокие задачи, то надо подходить к комплектации состава целеустремленней. Им нужен результат, а не перспектива».

    Об игре Моцарта: «По первым турам говорить сложно, а в прошлом году у Моцарта были и взлеты, и падения. После прихода Черчесова Моцарту отвели одну из ключевых ролей, видимо, чтобы развязать руки Титову для созидания. Но пока, особенно на фоне усталости во втором тайме, он не справляется со своими обязанностями».

    О роли Титова: «Давайте оставим Егора в покое. Списывать его в запас очень рано – это мозг команды, у него достаточно много и сил, и желания играть за «Спартак». Не надо его нервировать, надо дать ему спокойно тренироваться, потому что без него – это совсем другая команда», – цитирует Юрана Sportbox.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы