android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Ивица Олич: «До сих пор не могу поверить в победу «Зенита»

    Нападающий «Гамбурга» и сборной Хорватии Ивица Олич дал свою оценку первому четвертьфинальному матчу Кубка УЕФА между питерским «Зенитом» и леверкузенским «Байером» (4:1).

    «Не думал, что «Зенит» так легко и уверенно победит. До сих пор не могу в это поверить! Питерцы выиграли с очень хорошим счетом и практически обеспечили себе выход в полуфинал. От всей души поздравляю! Аршавин, Погребняк и их партнеры сыграли очень грамотно тактически: практически весь матч они не давали вздохнуть хозяевам. И в итоге «Байер» так и не смог ничего показать. По сути на протяжении всех 90 минут инициатива была у «Зенита», и складывалось все для питерцев очень удачно. Быстро забили, а когда немцы сравняли счет, сумели перехватить инициативу и забить вновь. Конечно, хозяев подвел вратарь Адлер. Я его до матча очень хвалил – да, похоже, перехвалил. И вообще леверкузенцы потеряли форму – проигрывают в третий раз подряд. «Зенит» в последнем туре чемпионата России тоже уступил «Рубину», но сумел прийти в себя.

    Главная причина столь убедительной победы питерцев состоит в том, что они использовали все моменты, какие у них были, и даже полумоменты. Это говорит о высоком классе команды. Теперь в полуфинале весьма вероятна их встреча с «Баварией». Этот поединок будет намного труднее: мюнхенцы гораздо сильнее, чем «Байер». Но если «Зенит» будет играть так же, как сегодня, да еще и удача от него не отвернется, то возможно все. Еще раз от всей души поздравляю – очень рад, что российская команда показала такой высокий класс и порадовала всех любителей футбола», – цитирует Олича «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы