«Зенит» в матче с «Байером» поддержит более 1100 болельщиков на стадионе

На трибунах стадиона в Леверкузене во время матча между «Байером» и «Зенитом» сегодня будет присутствовать 1125 болельщиков питерского клуба.

«Если в России для болельщиков приезжих команд дается квота в 10%, то по правилам УЕФА на еврокубковые встречи принимающая сторона должна предоставить гостям только 5% от всего количества посадочных мест для зрителей», – цитирует менеджера «Зенита» по работе с болельщиками Михаила Еникеева «Фонтанка».

Перед игрой, болельщики «Зенита» смогут приобрести на леверкузенской «Бай Арене» 925 билетов. В том числе и болельщики команды из других стран.

«Для них «Зенит» выделил 100 мест улучшенной категории, которые будут расположены рядом с гостевым сектором. У нас уже приобрели билеты поклонники команды из Германии, Бельгии и даже один человек из Польши», – рассказал. Оставшиеся 200 билетов были переданы «Клубу болельщиков «Зенита», который чартерным рейсом, через Кельн доставит болельщиков из Петербурга в Германию и обратно», – приводит слова коммерческого директора клуба Сергея Белкова «Мой район».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.