Колосков презентовал книгу под названием «В игре и вне игры»

Экс-президент РФС, член исполкома УЕФА Вячеслав Колосков презентовал сегодня книгу под названием «В игре и вне игры». Первый тираж составил 5 тысяч экземпляров. Следующий, который планируется выпустить через полтора месяца, будет в два раза больше.

«Книга о событиях, участником которых я был. Первая часть написана для семьи, для моих детей, внуков, чтобы они знали, откуда род Колосковых. Во второй и третьей частях речь идет о футболе и хоккее. В этих частях можно будет узнать, с какими выдающимися людьми мне приходилось работать.

Моя жизнь чиновника началась с хоккея, когда я сменил род деятельности и перешел из Института физкультуры в Госкомспорт, где возглавил отдел хоккея. Мы бок о бок работали с Виктором Тихоновым и все, что могли выиграть, выиграли.

И в футболе я работал с выдающимися людьми: Валерием Лобановским, Никитой Симоняном, Анатолием Бышовцем и многими другими. Не исключено, что у новой книги будет продолжение. Я 35 лет отработал на передовой. Понятно, что многие факты остались за скобками», – приводит слова Колоскова РИА «Новости».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья