Заградительная сетка на «Локомотиве» может быть восстановлена

    Служба безопасности «Локомотива» предупредила болельщиков клуба о том, что если фанаты продолжат бросать предметы на поле во время матчей, то заградительная сетка будет восстановлена.

    «Перед домашним матчем «Локомотива» с самарскими «Крыльями Советами» в целях улучшения обзора зрителям была убрана заградительная сетка, расположенная между футбольным полем стадиона и Южной трибуной. При этом руководство клуба попросило болельщиков не кидать с трибуны на поле и прилегающую территорию любые предметы, мешающие проведению матча, и которые могут повлечь штрафные санкции по отношению к клубу со стороны контролирующих органов.

    Несмотря на предупреждение, в ходе матча с Южной трибуны на газон были брошены зажигалки, монеты, элементы от пиротехнических средств, батарейки и даже камни.

    Руководство «Локомотива» еще раз напоминает о недопустимости подобных действий, и в случае повторения оставляет за собой право восстановить заградительную сетку на Южной трибуне», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.