«Крылья Советов» ответили на жалобы армейских болельщиков

Генеральный директор «Крыльев Советов» Александр Федосеев направил письмо в адрес руководства ЦСКА, в котором прокомментировал претензии армейских болельщиков к организации матча 2-го тура чемпионата страны (0:2) и рассказал о принятых мерах по исправлению ситуации.

Фанаты армейцев направили руководству «Крыльев» письмо, в котором указали на отдельные недостатки в организации матча в Самаре. В частности, нарекания болельщиков вызвала система прохода на стадион «Металлург», работа сотрудников милиции и службы безопасности во время матча, а также организация работы туалетов на гостевой трибуне.

«Крылья Советов» указали руководителям стадиона «Металлург» на необходимость увеличения количества туалетов в гостевом секторе и обеспечения беспрепятственного прохода к ним. Сотрудникам милиции и службы безопасности было указано на необходимость более жестко реагировать на возможные провокации болельщиков команд во время матча. Отмечена абсолютная недопустимость участия в акциях болельщиков сотрудников милиции и службы безопасности, находящихся на стадионе», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте красно-синих.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.