android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Андрей Воронин: «Я буду болеть за «Байер»

    В преддверии матча «Зенита» с леверкузенским «Байером» экс-форвард немецкой команды, а ныне английского «Ливерпуля» Андрей Воронин рассказал о сильных и слабых сторонах своего бывшего клуба и признался, что собирается посмотреть игру вместе с бывшим защитником «Зенита» Мартином Шкртелом.

    О «Байере» нынешнем и прошлогоднем: «Скиббе стал больше доверять молодым игрокам. Барнетта в этом году чаще попадает в состав, а Кисслинг, который в прошлом сезоне почти не играл, сейчас чуть ли не главная звезда «Байера»! Сильно прибавил 22-летний вратарь Рене Адлер. Этот парень сейчас является кандидатом в сборную Германии. Все три года в Леверкузене мне было очень комфортно играть со Шнайдером. Бернд — безумно талантливый игрок, умный, опытный… Также отметил бы таранного форварда Фрайера – он никогда не останавливается, всегда борется до конца. Очень полезен Барбарес, который выполняет большой объем работы и может отдать неожиданную передачу».

    О Дмитрии Булыкине: «Пожалуй, это лучшее приобретение «Байера» в межсезонье. Да, игровой практики у него мало, но когда Скиббе дает шанс, он его моментально использует. Чего только стоит его гол в ворота Оливера Кана! Мы познакомились с Димой уже после его переезда в Германию. Я приезжал в Леверкузен семь месяцев назад на матч бундеслиги, когда «Байер» играл с «Гамбургом». Советы Булыкину? Я не люблю давать советы. Просто сказал Димке, как нужно вести себя с немецкими тренерами. Объяснил, что они всегда требуют от нападающих работы не только в атаке, но и в обороне».

    О шансах «Зенита»: «Тимощук уверял, что «Зенит» обязательно пройдет «Байер». Хотя было бы странно, если бы он утверждал обратное… Мое мнение? Сложный вопрос, но я буду болеть за «Байер». С «Зенитом» меня ничего не связывает, кроме того, что там играет мой друг. А в Леверкузене я провел целых три года!

    Кстати, мы с Мартином Шкртелом очень сдружились. В понедельник я ему, кстати, сообщил, что «Зенит» проиграл «Рубину». Мартин обиделся и сказал, что уже знает об этом. И добавил, что в четверг «Зенит» точно обыграет «Байер». Что ж, поживем — увидим! Кстати, мы решили вместе смотреть игру», – приводит слова Воронина «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы