android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Матея Кежман: «Наряду с Хиддинком Моуринью – лучший тренер, с которым я когда-либо работал»

    Сербский форвард «Фенербахче» Матея Кежман накануне матчей 1/4 финала Лиги чемпионов с «Челси» вспомнил об экс-рулевом «синих» Жозе Моуринью.

    «Моуринью – специалист высочайшего уровня. Наряду с Хиддинком Моуринью – лучший тренер, с которым я когда-либо работал. Он никогда не ставил мне палки в колеса. Он понимал ту непростую ситуацию, когда я после статуса звезды в ПСВ получил скамейку запасных в «Челси».

    Насколько я понимаю, у Моуринью были напряженные отношения с владельцем клуба. Авраам Грант не обладает качествами своего предшественника. При Моуринью все в клубе работало как часы.

    Постоянно общаясь с бывшими партнерами по «Челси», я узнал, что ситация в клубе изменилась к худшему. Например, на главном тренировочном поле команды есть борозды. Такого бы никогда не произошло при Моуринью. Тем не менее, положение команды в турнирной таблице чемпионата Англии указывает, что «Челси» все еще силен», – рассказал Кежман в интервью Daily Mail.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы