Леонид Слуцкий: «Первый гол был забит с явным нарушением правил»

    После поражения в матче третьего тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:2) главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий попытался объяснить корреспонденту Sports.ru причины этой неудачи.

    «Ничего особенного не случилось, просто первый гол был забит с явным нарушением правил. Такие ошибки судьи являются ключевыми. Второй мяч пропустили потому, что пошли ва-банк и выпустили еще одного форварда. Считаю, что первый гол просто сломал нам всю игру.

    Второй матч подряд я удовлетворен качеством игры, причем против лидеров, но есть определенные претензии к арбитрам: ЦСКА забил со штрафного, которого не было и в помине, здесь судья ошибку допустил. Молодой команде сложно играть, когда судьи позволяют себе такие ляпы.

    Были моменты, которые мы не смогли реализовать: наверное, сказался и недостаток мастерства, есть целый ряд причин. Мы выглядели хорошо, несмотря на отстуствие пяти игроков основного состава. Это говорит о том, что футболисты начинают понимать, что от них требуется.

    Что касается появления Ярошика на поле, то мы ждем его в каждом туре. Пока сложно прогнозировать дату его возвращения», – сказал тренер.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.