Леонид Слуцкий: «Рахимов действует в очень агрессивном стиле»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий прокомментировал предстоящий матч с «Локомотивом».

«По двум турам сложно судить, «Локо» от игры к игре пока только обретает свой почерк. Прежде всего изменились тактические схемы, наверное. Рахимов действует в очень агрессивном стиле. В прошлом году «Амкар» показал себя очень неуступчивым соперником, особенно это касалось выездных матчей. Когда «Москва» играла в Перми было очень тяжело, соперники завладели инициативой, и владели ей от первых и до последних минут. Думаю, на стадионе в Черкизове будет не легче, Рахимов – очень опасный соперник. Да и зрительская поддержка железнодорожникам будет обеспечена.

Наша команда пока находится на стадии формирования, в отличие от «Локо», коллектив у которого давно сформирован. Идет постоянная притирка футболистов друг к другу, и возможности многих до конца еще не раскрыты и понятны. Любой команде нужно время на становление, и мы не исключение. Для этого нужно как можно больше играть, а мы ни одну игру не можем сыграть в оптимальном стартовом составе. Для нас же потеря одного-двух человек весьма ощутима.

Для меня важно, чтобы все игроки чувствовали себя комфортно. Но, конечно, имея в арсенале такого футболиста, как Тихонов, намного легче управлять командой и снаружи и внутри», – приводит слова Слуцкого «Футбол-1960».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.