Воспитанники спортшколы «Локо» будут питаться по специальному меню

Директор службы научно-медицинского обеспечения «Локомотива» Эдуард Безуглов рассказал об изменениях, происходящих в организации процесса подготовки игроков спортивной школы «Локомотив».

«Все учащиеся футбольной школы «Локомотив» с настоящего момента при необходимости будут проходить стационарное лечение в одном из лучших медицинских учреждений города Москвы – НИИ неотложной детской травматологии и хирургии под руководством профессора Л.М. Рошаля. Также заключен договор на оказание качественной стоматологической помощи с крупной сетевой стоматологической клиникой.

Впервые во время сборов команды всех возрастов получили в свое распоряжение современные витаминные препараты и изотоники. В качестве одного из восстановительных мероприятий воспитанники школы будут посещать бассейн.

В институте питания РАМН в настоящий момент разрабатывается меню, которое учитывает все потребности юных спортсменов и позволяет вывести качество питания на принципиально иной уровень», – цитирует специалиста официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.