В «Локомотиве» создана служба научно-медицинского обеспечения

В «Локомотиве» создана служба научно-медицинского обеспечения. Ее руководитель Эдуард Безуглов рассказал об основных задачах новой структуры.

«В настоящий момент медицинская служба «Локомотива» укомплектована высококвалифицированными специалистами европейского уровня, поэтому ни о какой замене клубной медицины речи не идет. С первых минут общения со всеми сотрудниками медицинской службы сложились доверительные отношения. Другого я не ожидал, так как все мы делаем одно большое общее дело. Уверен, что и в дальнейшим наши отношения позволят двигаться клубу только вперед.

Основной нашей задачей является переход на качественно новый уровень медико-биологического обеспечения футболистов всех возрастов и команд, что позволит с течением времени создать стройную структуру, соответствующую амбициям клуба. Это требование времени, потому как в современном спорте высших достижений роль медицинского обеспечения постоянно возрастает и от качества его зачастую зависит результат работы всего клуба», – цитирует специалиста официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.