Владимир Файзулин: «Это будет один из сильнейших чемпионатов в первом дивизионе»

В преддверии старта чемпионата России в первом дивизионе главный тренер «Сибири» Владимир Файзулин рассказал о состоянии дел в команде и поделился планами на предстоящий сезон.

«В межсезонье мы сыграли с двумя российскими командами премьер-лиги, которые начинают сезон раньше нас. Матч с «Москвой» закончился вничью 1:1, а затем мы проиграли 0:2 «Крыльям Советов», но и там игра была равная, только мы свое не забили, а соперник забил.

Ну а на последнем сборе мы сыграли с более слабыми командами, обыграли их 4:0 и 3:1. С «Уралом» была более принципиальная игра, но здесь сказалось то, что матч обслуживали судьи второй лиги, которые только учились судейству. Бригада арбитров допустила очень много ошибок, одна из которых закончилась ударом со штрафного, который Бородин парировал, а их нападающий добил мяч. Хотя в целом игра была равная, моменты были у обеих команд. Поэтому, подводя итог, скажу, что если учитывать силу наших соперников, то результаты в целом нормальные.

Это будет один из сильнейших чемпионатов первой лиги, не будет проходных игр, потому что семь команд вылетают, еще шесть-семь ставят задачу, а середина просто не будет существовать, потому что этим командам надо будет оторваться от нижней части таблицы. Борьба будет в каждом матче, независимо от соперника», – цитирует тренера офиицальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.