Миодраг Божович: «Сразу скажу – сюрпризы еще будут»

    Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович признался, что не ожидал столь удачного старта в чемпионате России.

    «У меня отличные ощущения. Не ожидал, по правде говоря, что выиграем оба матча, тем более выездных. Нам пришлось трудно, особенно в Нальчике. Но еще на сборах я видел, что команда к сезону готова и игроки в «Амкаре» хорошие. И тем не менее шесть очков в двух играх – блестящий результат.

    Нальчане – отличная команда, поэтому мы и забили им всего один мяч. Тем более что у них такая поддержка в родных стенах. В Химках же людей на трибунах почему-то почти не было. Что касается разбора собственно игр, то за меня это уже давно сделали многочисленные аналитики.

    В первую очередь отметил бы в составе своей команды Габулова. Прекрасный вратарь, не случайно оба матча отыграл всухую. Хотя и защитники выполнили мою установку правильно. Хавбеков отметил бы за умелый отбор мяча, а атака сработала вообще на «пять с плюсом». Словом, вся команда работает на результат – и это главное.

    30 марта надеюсь на полный стадион. А если от нас не отвернется удача – обещаю всем победу. Постараемся преподнести пермякам подарок и не отдать первую строчку в таблице. Насколько я знаю, «Амкар» так резво еще не начинал – значит, работаем в правильном направлении. Я постоянно учу и учусь сам – в общении с игроками и в процессе тренировок. А насчет сюрпризов скажу сразу: будут!» – сказал Божович в интервью «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.