android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Оливер Кан: «О том, с кем играть в полуфинале Кубка УЕФА, мы сейчас не думаем»

    Голкипер «Баварии» Оливер Кан после матча 25-го тура бундеслиги с «Байером» (2:1) прокомментировал результат этой встречи и рассказал о своих ожиданиях от матчей Кубка УЕФА.

    «В некоторых эпизодах мы играли несколько небрежно, а иногда чересчур осторожно. В общем, мягко говоря, не оптимально. А пропустить мяч от Леверкузена можно в любой момент – не случайно эта команда по забитым голам вторая в бундеслиге. Когда счет стал 2:1, напряжение на поле заметно повысилось – дело могло закончиться и ничьей. Вообще, иногда нам не хватает так называемого инстинкта убийцы – вместо того, чтобы сделать счет 3:0, а моментов для этого было предостаточно, пропустили сами и создали себе проблемы.

    У нас немало новичков, у футболистов различный менталитет. Со временем команда будет прогрессировать – это особенно необходимо с учетом перспективы Лиги чемпионов, где нельзя играть так небрежно, как в некоторых эпизодах сегодняшнего матча. В общем, чтобы в решающих моментах сохранять хладнокровие, надо еще работать.

    О том, с кем лучше сыграть в полуфинале Кубка УЕФА – «Байером» или «Зенитом» – мы сейчас не думаем. Сначала надо пройти «Хетафе». Проблема Санкт-Петербурга наверняка в том, что у игроков пока мало игровой практики – сезон-то в России в самом начале. Но в этой паре все возможно. Все-таки это четвертьфинал Кубка УЕФА», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы