Алексей Смертин: «Двух поклонников российского футбола в Лондоне мог бы пообещать – себя и Абрамовича»

Полузащитник английского «Фулхэма» Алексей Смертин высказал свое мнение, почему матч второго тура премьер-лиги между «Москвой» и «Зенитом» не удалось провести в Лондоне.

«Слышал ли я про идею проведения матча «Москвы» и «Зенита» в Лондоне? Конечно. Что думаю? Утопия. Во-первых, такой матч в Англии вряд ли кому интересен. Здесь, я знаю, даже по платному каналу, помимо местной премьер-лиги, показывают только чемпионат Испании. Во-вторых, при организации нужно учесть массу нюансов. Это же тысячи людей – кассиры, стюарды, полицейские, которых нужно задействовать. А как будут добираться до Лондона болельщики? Получить британскую визу не так-то просто… В общем, учитывая, что о такой идее было объявлено только в январе, решить все проблемы за два месяца было бы крайне непросто.

Сколько болельщиков могло бы прийти в Лондоне на этот матч? Смотря какую рекламную кампанию провести. Но в любом случае – немного. Хотя двух поклонников футбола могу вам пообещать почти наверняка – себя и Романа Абрамовича…» – приводит слова Смертина «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.