Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Зато по лицу Плетикоса получил…»

Спартаковцы недовольны победой над «Томью», томичи не скрывают неприязни к красно-белым, армейцы по-прежнему отправляют в отставку Газзаева, в Грозном радуются тому, что команда может играть дома. События второго тура сквозь призму болельщицких мнений с интернет-гостевых клубов российской премьер-лиги.

ПЛАСТМАССОВЫЙ ФУТБОЛ

Как же это противно, когда какая-то «Томь» возит мордой по газону «Лужников» любимую команду. Ау! Федун! Нравится Вам такая игра?

Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

ШАГ ЗА ШАГОМ

Череда тренеров-лузеров сформировала у команды соответствующую психологию.

Single_Spart, гостевая ВВ («Спартак»)

УРОК НЕ ВПРОК

С позднего Романцева периодически возникает неосознанное желание, чтобы по такой игре раздолбали нас, дабы урок был... Как жизнь показывает, ничему не научит этот урок, но смотреть все равно противно, и желание такое где-то сидит.

Single_Spart, гостевая ВВ («Спартак»)

ДВАЖДЫ В ГОД

Победили команду, для которой матч со «Спартаком» – один из двух важнейших в сезоне. Второй будет в Томске. Дальше эти петраковцы будут прогибаться под «коней», «бомжей» и прочий мусор. Делить очки с «Лучом» и «Рубином», «Амкаром» и «Шинником». И ждать приезда «Спартака». Кому-то не понравилась эта победа? А мне очень понравилась. А я тащусь, что Петраков снова занялся привычным делом, не при детях будет сказано.

Abhaz, гостевая ВВ («Спартак»)

ИГРА ЗАБУДЕТСЯ

Не понимаю такой оголтелой критики. Клуб стал еще чуть-чуть ближе к самоокупаемости, а вы все недовольны что-то, все про какую-то игру трете. Оно вам надо?

прапорщик 3адов, гостевая ВВ («Спартак»)

СПЕЦПОДГОТОВКА

А может быть, команду затачивают под ЛЧ, и она побежит только ближе к осени?

Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАПИСКИ БОЛЕЛЬЩИКА

А заколебало – скорее бы чемпионат Европы. А позор – скорей бы «Спартачок». А заколебало – скорей бы ЛЧ. А ну на фиг – главное вторую звезду. А ну все к черту – жду нормальное межсезонье. Ну и кто скажет, что мне грустно?

irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

ОЧЕРЕДНОЕ ОПРАВДАНИЕ

Опять пробки. Я надеюсь, хоть задницу им подтереть после обеда успели…

Bass, гостевая «Томи»

ОТДУШИНА

Зато по лицу Плетикоса получил…

Radmir_27, гостевая «Томи»

НЕПРИВЫЧНО

Что-то сегодня никто Газзаева в отставку не отправляет. Как-то не привычно, али случилось чего?

Андрей_Dubna, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЕГО ВРЕМЯ УШЛО

Игру не видел – ничего про игру говорить не буду, но от своего мнения не откажусь: Газзаев для ЦСКА – отработанный материал, если говорить его собственными же словами. Нужна новая тренерская кровь. Причем не обязательно Фергюсон.

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАЗЛО

Как же приятны победы «Локо» без Бышовца!

Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРОТИВ ПРИРОДЫ

Очень тяжело дается «Шиннику» процесс эволюции. Смотрю второй матч с участием этой команды и прямо вижу, как наши предки вылезали из воды и с трудом делали первый вдох. Так и «Шинник». Всю жизнь большинство футболистов стартового состава учили: отбил – закрылся. А тут вот внедряют: отдал – открылся. Как же тяжело им переучиваться!

zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

САМ ВИНОВАТ

Причина того, что Мандрыкин у нас не заиграл, все-таки в самом Вене. Сваливать на других не стоит. Тренироваться надо было больше.

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ДО ФУТБОЛА

Вы Венину жену видели? Потренируешься тут...

Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПАРОДИЯ

Мы болеем за самую прекрасную команду в мире, а остальные нам завидуют. Это только у нас борьбой за выживание называют борьбу за место в пятерке. Это только на нашей гостевой между собой общаются болельщики «Амкара». Это мы придумали играть тремя мячами, чтобы легче было забивать голы. Это только мы покупаем кило семечек, чтобы рассыпать их во время опасных моментов. Это только мы ходим на футбол, чтобы посмотреть хоккей. Это только на нашем стадионе люди сидят в проходах, даже если все места свободны. Это воспитанники нашей футбольной школы лучше всех в мире подают мячи. Это только на нашем стадионе играет шансон. Это наши болельщики лучше всех в мире кричат «Судья – «тридвараз». Это мы придумали наливать водку в древко флага. Мы гордо называем себя «болельщиками «Крыльев», а остальные завистливо называют нас «крысами». Но все же они наши, наши «Крылья»!

ЦСК ВВС, гостевая «Крыльев Советов»

МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ

Право не знаю: лучше 20 тысяч более-менее вменяемых или 31 тысяча, из которых каждый третий идиот.

Borom, гостевая «Крыльев Советов»

НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО

Открытие сезона, можно сказать, было никаким. Ни салюта, ни речи не было. Фейерверк и тот только во втором тайме. Диктора вообще не было слышно! И это называется открытие…

Лена КС, гостевая «Крыльев Советов»

ГЛАВНАЯ ПОБЕДА

Давайте не будем расстраиваться. Все-таки у нас уже одна победа есть. Мы будем играть теперь в великом городе Грозном. Пусть это будет вторая лига, зато дома.

Guder, гостевая «Терека»

НЕВЫГОДНАЯ РОКИРОВКА

По результатам просмотра двух туров ЧР, по-моему, наибольшего сочувствия заслуживают болельщики из Новосибирска. Вытащили в премьер-лигу, понимаешь, проект политический, заведомо на вылет обреченный. «Сибирь» всяко бы поцеплялась, поиграла, да и людям в столице Сибири радость. А тут паноптикум с твердым последним местом в таблице длиною в год наблюдать придется.

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы