android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Игорь Горбатенко: «В последнем туре в Санкт-Петербурге можем увидеть два золотых матча – дубля и основы»

Полузащитник дубля «Спартака» Игорь Горбатенко высказал мнение о перспективах молодежного и основного составов на финише сезона и заявил, что надеется закрепиться в главной команде.

«В отличие от прошлого года, травмы обходят стороной. В том сезоне постоянно беспокоил пах. Играл мало, зато сейчас регулярно выхожу на поле, очень стараюсь на тренировках, ну и везение сопутствует. Куда без него в футболе.

Надо серьезно работать, а там посмотрим. Очень приятно, что тренеры основного состава обратили на меня внимание. Постараюсь своим отношением к делу их не разочаровать.

Молодежке главное не терять очки, а в последнем туре матч против дубля «Зенита», видимо, и станет решающей битвой за чемпионство.

Про основу могу сказать примерно то же самое. Важно пройти оставшиеся матчи без потерь и надеяться на то, что «Рубин», особенно в матчах против ЦСКА и «Зенита», допустит осечку. Питерцы тоже претендуют на золото. Поэтому есть вероятность, что в последнем туре в Санкт-Петербурге мы увидим два золотых матча – дубля и основы», – цитирует Горбатенко официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы