android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Андрей Аршавин: «Если бы спросили меня, я бы выбрал другого соперника, а не «Байер»

    Форвард «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о состоянии своей команды перед матчем с «Москвой» во втором туре премьер-лиги и 1/4 финала Кубка УЕФА.

    «В матче со «Спартаком» мы сыграли вничью дома. Это, конечно, плохо, поскольку в родных стенах надо выигрывать. С другой стороны, за один матч с красно-белыми набрали очков больше, чем за весь прошлый год. Тем более хороший был матч, который понравился болельщикам. Не хватило только забитых голов.

    Помогли ли матчи Кубка УЕФА? Проиграй мы их, все говорили бы о том, что они не помогли. А раз мы выигрываем, значит, все хорошо. Что касается «Байера», то мне кажется, немецкая команда более организованная. А сильнее она «Марселя» или слабее, покажет время. Доволен ли я тем, что достался «Байер»? Если бы спросили меня, я выбрал бы другого соперника. Предпочел бы «Рейнджерс» или «Хетафе», – приводит слова Аршавина «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы