android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Александр Дюков: «Байер» – более чем серьезная команда»

    Новый президент «Зенита» Александр Дюков прокомментировал попадание клуба в 1/4 финала Кубка УЕФА и его перспективы в этом турнире.

    «На мой взгляд, выход в четвертьфинал Кубка УЕФА – уже достойное достижение. Пусть этот турнир и не столь престижный, как Лига чемпионов. Но вы посмотрите, в какую компанию попал сейчас «Зенит». Среди восьми команд, что продолжают борьбу за трофей, слабых нет. И многие из них, прежде всего мюнхенская «Бавария», могли бы побороться за победу и в Лиге чемпионов.

    Повторюсь, на этой стадии Кубка УЕФА слабых команд быть не может. Конечно, «Байер» – это не «Бавария». Но леверкузенцы идут на четвертом месте в бундеслиге, а немецкий чемпионат очень сильный. Так что нам досталась более чем серьезная команда. Что же касается шансов, то стоит ли сейчас о них рассуждать?

    В еврокубках возможны любые сюрпризы. К примеру, миланский «Интер», который, на мой взгляд, ничем не уступает «Ливерпулю», в двух матчах проиграл англичанам на пути к четвертьфиналу Лиги чемпионов. Признаюсь, я предполагал, что победителем в этой паре будет именно «Интер», – приводит слова Дюкова «Смена».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы