Андрей Аршавин: «Трудно сказать, чего можно ждать от «Москвы»

    Лидер «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, чего ждет от следующего соперника клуба в премьер-лиге – «Москвы» и какие у него воспоминания от прошлогодних встреч с «горожанами».

    «Трудно сказать, чего ждать от «Москвы», поскольку не могу оценить эту команду по одному матчу. В принципе игроки в «Москве» остались те же и футбол показывают того же уровня, что в прошлом году.

    Что может измениться в команде с приходом Олега Блохина? Оставлю без комментариев. Он ведь до этого был главным тренером сборной. А национальная команда и клуб – разные вещи.

    Что касается воспоминаний от прошлогодних встреч с «горожанами», то на Восточной улице мы провели один из лучших матчей сезона. Доигрывали, правда, вдесятером, что усложняло задачу. Нам повезло в том плане, что мы смогли реализовать свои моменты, а «Москва» – нет. Ответная встреча была в конце сезона, нам нужно было обязательно побеждать, поэтому получилась нервная и напряженная борьба, в которой мы сумели удержать преимущество. После этого оставалось сделать один шаг на пути к чемпионству», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.