Макси Лопес: «Главное в матче с «Зенитом» – не проиграть еще в раздевалке перед игрой»

Аргентинский нападающий «Москвы» Макси Лопес оценил шансы своей команды в матче с «Зенитом» и рассказал, какое впечатление на него произвели чемпионы в прошлом чемпионате.

«Зенит» – очень организованная и умная команда. Все игроки довольно высокого класса, великолепно атакуют и классно обороняются. Если честно, в том матче прошлого чемпионата, в котором я принимал участие (0:1), у нас не было ни единого шанса. Мы не смогли выставить сильнейший состав, а «Зенит», в свою очередь, с крейсерской скоростью несся к чемпионскому титулу, сметая все на пути.

Прибавил ли «Зенит» в сравнении с прошлым сезоном? Думаю, да. Уж слабее не стал точно.

В предстоящем матче необходимо будет бороться на каждом участке поля и играть инициативно. Но главное – не проиграть матч еще в раздевалке перед игрой. Нет ничего лучше для становления команды, чем одолеть чемпиона на своем поле при своих болельщиках.

Свои шансы на выход с первых минут на поле оцениваю высоко, но куда важнее, как их оценивает главный тренер. А вот это-то мне как раз неизвестно. Надеюсь, наши мнения совпадают, и я буду играть», – приводит слова Макси Лопеса «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.