android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«А мы – сектанты»

На интернет-гостевых видят, что «Локомотив» повторяет чемпионский путь «Зенита», активно перечитывают классическую литературу и борются с комплексом местечковости. А спартаковцы и вовсе объявляют себя сектантами.

«А мы – сектанты»
«А мы – сектанты»

НАОБОРОТ

Карточка за снятую футболку мне понятна, а вот если игрок после гола в экстазе натянет фрак, что будет?

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЛАСТЬ ПОРТИТ ЛЮДЕЙ

Мне вот не нравится, что слишком много чести для боковых стало. Завопит он через пять минут после эпизода, флажком своим замашет истерично, на кнопки свои понажимает – главный, хочешь-не хочешь, обязан как-то реагировать. Раньше эти боковые поспокойнее были. Получали свои 20% и не гундели. А сейчас, гляди, как выкаблучиваются.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ОН В ОТВЕТЕ

Вот в американском футболе судья не просто флаг на поле мечет – это у них вместо свистка такая прогрессивная процедура, – но еще потом должен встать посреди поля, как перед советом пионерской дружины и доложить всему стадио, на фиг он это сделал. Порядочки у них там, не забалуешь…

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕСМОТРЯ НА ВСЕ УСИЛИЯ

А Керж уже и на самолете летает, и в -15 бегает в основе, а его не вызвали…

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЕРЕСТРАХОВАЛИСЬ

Ну, вот и пошли мы с сыном в зоопарк. Подходим к клетке с обезьяной, и сын собирается ей банан кинуть. Я ему и говорю:

– Бананы обезьянам кидать, Антон, нельзя.

– Почему? – любят они это «почему».

– А потому что ты кинешь обезьяне банан, а за это УЕФА «Зенит» оштрафует на деньги, а то вообще, с «Байером» придется на пустом стадионе играть.

Кинули банан Мишке. Не белому. Бурому.

foma, гостевая ZIA («Зенит»)

РЕЗОННЫЙ ВОПРОС

Что за заклинания про «Зенит» на ходу»? А мы на чем?

_Nik_, гостевая ВВ («Спартак»)

БОЛЬШЕ МАТЧЕЙ

Все-таки неделя – слишком большой перерыв между играми. За неделю на основе одной игры столько аналитической ерунды напридумывают, что просто кирдык. Если хотя бы две игры или три в неделю, аналитикой заниматься бы было некогда. Пока посмотрел, пока протрезвел, а уже опять пора на «разминку»...

Depeche01, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ

Что-то вспомнилось: «алкоголик» Романцев уже в седьмом своем матче в качестве главного тренера ФКСМ дернул в извращенной форме в Киеве хохлов 4:1, а вот правильный и европейский Черчесов...

svkl, гостевая ВВ («Спартак»)

СТРАШНЫЕ ЛЮДИ

Вменяемыми «кони» бывают. Или «бомжи». А мы – сектанты. Сколько людей с ВВ знаю, у каждого есть свой пунктик. Коснись его – и кирдык. Где там та вменяемость?

Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

НАЧАЛО НАЧАЛ

Завидую тем многим, которые умеют на основании увиденного уже делать категоричные выводы. Причем настолько безапелляционные, что можно уже сейчас перестать болеть за команду. Как это у людей получается?! Я так не умею... Для меня это только первая игра. И пусть это наивно, неоригинально и избито, но я все еще верю в команду. И в Рахимова в том числе.

SherLOK, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ

Чемпион-2007, «Зенит», в первом туре прошлого чемпионата лишь в добавленное время сравнял счет с «Сатурном» и ушел от поражения. В третьем туре был раздавлен «Спартаком» 1:3. Это две первые домашние игры. Кто мог тогда увидеть в той команде будущего чемпиона? Так же и у нас…

Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КЛУБНАЯ БИБЛИОТЕКА

Итак, коллеги, судя по всему, подбирается своего рода библиотечка, которую можно будет по окончании сезона подарить команде для хранения на базе. Ну, это как когда-то бойцам посылали на фронт: варежки, кисеты и т.д. Отлично подойдет «На дне». А вот с романом «Мать» закавыка: говорят, что цензурой часть названия была вымарана. «Яма», в общем-то, как и «Идиот», также имеют право на присутствие в библиотеке, только не на базе, а в офисе. «Идиот» – довольно философское произведение, боюсь, игроки не потянут. Видел только одного Бикея с книгой Т.Драйзера «Гений», но где теперь тот Бикей?

Perun, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ГРУСТНЫЕ АССОЦИАЦИИ

Приходится «Безнадегу» Кинга перечитывать, а как о руководстве клуба подумаю, так на ум, кроме «Бесов» Достоевского, ничего не идет.

Ашхабадец, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

НЕУЛОВИМЫЕ

Я понял! Рубиновцы просто напросто очкуют. Они на матче с «Локо» жгут шарф «КС», на матче с Нальчиком – «мяса», на встрече против «Луча» – «Зенита». Чтобы их не наказали.

Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

ВСЕ ВПЕРЕДИ

Ну, сожгли и что теперь ныть, жаловаться? Не беспокойтесь, сожжем еще не одну сотню ваших шарфов.

on, гостевая официального сайта «Рубина»

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСА

У нас комплекс какой-то, право слово. Хреновый такой местечковый комплекс маленького человека. И пока мы этот комплекс не изживем или хотя бы не будем выставлять на показ, нас специально будут подзуживать да подшпынивать. Такие вот тоненькие изящные иголочки нам под ногти будут подпускать. Вот помню, вони сколько было, что Газзаев Пермь «деревнею» назвал. Даже плакат потом на игре с ЦСКА вывесили: «Газзай, мы не деревня». Ну и обнажили этим свою деревенскую, провинциальную сущность. Поставили себя в один ряд с этим недалеким овцепасом. Зачем? Надо быть выше этого. Надо играть и выигрывать, убедительно побеждать, тогда и отношение к нам будет меняться. Мы так много твердим о своей исключительности, так придирчиво задираемся на недалеких журналистов, что напоминаем того классического портного из Жмеринки, который написал на вывеске своего ателье «Лучший портной галактики». Хотя вся Жмеринка знает, что и строчка у него жидковата, и стежок кривоват. А уж остальной галактике до него и подавно дела нет.

Портвейн, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы