android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Динияр Билялетдинов: «Узнаю у Кочиша, как дела в сборной Румынии»

    Полузащитник «Локомотива» и сборной России Динияр Билялетдинов рассказал, готов ли он занять место Андрея Аршавина в национальной команде, и оценил будущего соперника по товарищескому матчу – сборную Румынии.

    «Ну я бы не стал так категорично говорить, что это прямо его личное место. Андрей играл не только в центре полузащиты, но и оттянутого нападающего. Но если Хиддинк скажет, что мне нужно сыграть там, где обычно действовал Аршавин, постараюсь это сделать.

    Вряд ли кто будет спорить с тем, что он один из лучших игроков страны. Поэтому его потерю трудно восполнить. Но поделать уже ничего нельзя, нужно играть тем, кто остался в строю. Хиддинку виднее, кого вызывать. Пока вроде у нас с нападающими все в порядке. Но это сейчас. А нужно, чтобы все в порядке было и в июне. Кроме того, это список всего на одну товарищескую игру. Будут еще и другие игры и сборы. Уверен, что Кержакова туда вызовут. Но это, еще раз повторю, будет решать тренер.

    Абсолютно никакого представления не имею про сборную Румынии. Знаю только, что там мой партнер по «Локомотиву» Рэзван Кочиш играет. Надо будет его при случае расспросить, как у них дела», – цитирует игрока «Комсомольская правда».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы