android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Динияр Билялетдинов: «Сборная России – не та команда, которая станет отсиживаться в обороне»

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Динияр Билялетдинов рассказал, как будет построена игра национальной команды в отсутствие Андрея Аршавина.

«Не думаю, что произойдут глобальные перемены. Схема наверняка по-прежнему будет атакующей, и рисунок игры, таким образом, останется прежним. Скорее всего, мы не отойдем от расстановки с тремя центральными полузащитниками. К тому же Аршавин в последних матчах частенько выполнял роль второго форварда.

Специально отдавать инициативу сопернику мы не станем вне зависимости от того, с кем придется играть. Сборная России – не та команда, которая станет отсиживаться в обороне. Мы всегда нацелены на атаку. Согласитесь, что ни в одном матче сборная специально на своей половине поля не закрывалась. Бывало, приходилось обороняться, но при удобном случае мы всегда старались что-то организовать у чужих ворот», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы