Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Кержаков: «Хиддинк знает, на что я способен»

Форвард «Динамо» Александр Кержаков рассказал о своем отношении к тому, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк решил не вызывать его на товарищеский матч со сборной Румынии.

«Отреагировал спокойно. На эту тему мы поговорили с Бородюком. Хорошо поговорили. Александр Генрихович объяснил, что сейчас в сборной очень приличная конкуренция. Я и сам это понимаю. Все нормально. Я не переживаю. Интонацию Бородюка я не улавливал и не знаю, что впереди. Стараюсь относиться к вопросу философски: всем воздастся по заслугам. Да и в сборной нам не раз говорилось: у всех есть шанс, за всеми кандидатами следят пристально.

При Хиддинке я сыграл не одну игру. Он знает, на что я способен. К тому же Хиддинк строит доверительный, может даже, задушевный диалог – не раз общались тет-а-тет. У меня будет возможность доказать, что достоин участия в Евро-2008. Впереди – десять матчей чемпионата. Это достаточный срок. Рецепт прост: надо забивать и выигрывать. И лидировать», – цитирует игрока «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+