Марат Измайлов: «Я постоянно держал связь с Бородюком»

В товарищеской игре с Румынией 26 марта должно состояться возвращение в сборную России полузащитника Марата Измайлова, который последний раз выходил на поле в форме национальной команды 7 октября 2006 года в отборочном матче с Израилем.

«В клуб уже пришел факс из РФС. Я постоянно держал связь с Александром Бородюком. Когда стало ясно, что на февральский сбор в Турцию не попадаю, он успокоил: сказал, что за моими выступлениями за «Спортинг» следят, и пожелал не сбавлять оборотов.

Поможет ли мне отсутствие Аршавина? Так далеко еще не заглядывал. Для начала нужно попасть в заявку сборной на Евро, а там видно будет.

А что касается сборной Румынии, то более или менее внимательно я следил за ней, когда там играл Георге Хаджи. Симпатичная была команда! А вот о сегодняшней знаю не так много и не очень хорошо представляю себе ее уровень. Из игроков назову только Кочиша, Киву и Муту. Много слышал также о Мариуше Никулаэ, который сравнительно недавно выступал за «Спортинг». Здесь о нем сохранили самые теплые воспоминания и как о футболисте, и как о человеке», – цитирует Измайлова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.