android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Луис Арагонес: «Россия сильна и без Аршавина»

    Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес считает команду России сильным соперником по группе на Евро-2008.

    «Можете не сомневаться: наш тренерский штаб отлично знает всех игроков вашей команды. Естественно, за оставшееся до чемпионата время могут произойти перемены, появятся новички. Но реальную силу сборной России мы, полагаю, представляем довольно четко.

    Это серьезная сила. Сборная России доказала своим выступлением в отборочном цикле. О ее силе говорит хотя бы тот факт, что она пробилась на Евро-2008 из сложнейшей группы. Мне кажется, у вас интересная сборная, обыграть которую совсем непросто.

    Я в курсе того, что Аршавин не сможет сыграть в матче с нашей командой из-за дисквалификации. Это отличный футболист, он был на виду во многих матчах. Но мне трудно поверить, что игра вашей сборной может зависеть от одного игрока. Я прекрасно ее изучил и могу с уверенностью сказать: в составе у россиян есть и другие люди, которые могут доставить нам неприятности.

    Конечно, я знаком с Хиддинком, ведь он долгое время работал в Испании. Мы в хороших отношениях, и у меня не было сомнений, что сотрудничество с Хиддинком окажется для сборной России полезным. Еще могу сообщить, что знаком с Виктором Онопко, который успешно выступал в испанском чемпионате. Насколько мне известно, сейчас он работает в Российской футбольной федерации, а значит, имеет прямое отношение к сборной», – сказал Арагонес в интервью «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы