Матея Кежман: «Хорошо знаю Божовича еще по работе в Сербии и Черногории»

Форвард «Зенита» Матея Кежман перед матчем 27-го тура чемпионата России против «Москвы» заявил, что ожидает упорной борьбы в этой встрече.

«В последних играх проблемы наши не были связаны с нападением. Мы достаточно забивали, в игре с тем же нальчикским «Спартаком» сделали это дважды. Скорее нужно говорить о более компактных действиях всей команды при обороне. Нужно действовать так же строго, как в матчах с ЦСКА и «Динамо». Если это произойдет, очки непременно наберем, поскольку состав-то у нас, наверное, лучший в лиге. Но на поле нужно демонстрировать характер, полностью отдаваться игре, одного превосходства в мастерстве мало. Просто с «Москвой» не будет. Я хорошо знаю Божовича еще по работе в Сербии и Черногории. Тактически он очень силен, здорово работает с командой в этом направлении.

«Москва» убила ЦСКА контратаками. Было забавно смотреть, как многие эпизоды завершались прорывами четыре в два, а каждая ошибка армейцев приводила к выходу один на один с вратарем. ЦСКА провел ужасный матч. Учитывая ошибки армейцев, нам надо контролировать ход матча, действовать компактно, не давать сопернику, у которого есть пара быстрых футболистов, пространства для контригры», – цитирует Кежмана «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья