Андрей Аршавин: «Ничья лучше, чем два прошлогодних поражения от «Спартака»

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин высказал свое мнение о матче со «Спартаком» (0:0), а также вспомнил нереализованные в ходе игры моменты.

«После того, как в первом тайме мяч отразила перекладина, почувствовал естественную обиду на то, что мяч не пошел на несколько сантиметров ниже и не залетел в ворота. Бил я в дальний угол, поэтому исполнить удар иначе не мог, а дальше все уже решали сантиметры.

А когда Плетикоса при выносе мяча угодил прямо в меня, вполне мог состояться еще один после игры с «Локомотивом» курьезный гол в моем исполнении. Было бы, конечно, забавно, но снова, как и при ударе в перекладину, немного не повезло – мяч пролетел рядом со штангой, однако не с той стороны.

Думаю, мы были чуть ближе к победе, но, с другой стороны, «Спартак» тоже играл хорошо. Что ж, значит, начнем с ничьей: это в любом случае лучше, чем два прошлогодних поражения от «Спартака».

Не скажу, что не хватило сил – скорее свежести. К тому же кто его знает: может быть, после недели отдыха мы сыграли бы только хуже.

У нас появилось первое очко в таблице. А был ли результат этой встречи удачным для нас, выяснится только в конце чемпионата», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.