Сотрудники милиции предотвратили беспорядки в Грозном

Первый матч чемпионата России-2008 между «Тереком» и «Крыльями Советов» (0:3) в столице Чечни завершился без эксцессов со стороны болельщиков. Начавшиеся было беспорядки после третьего гола, забитого в ворота «Терека», после оперативного вмешательства сотрудников милиции на стадионе удалось прекратить. Местные болельщики после третьего гола начали закидывать стадион пластиковыми бутылками и палками, однако через минуту все это было прекращено.

После завершения матча местные болельщики молча покинули трибуны стадиона, а гости из Самары продолжали размахивать флагами и скандировать кричалки в поддержку клуба.

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, стоя наблюдавший за игрой с начала второго тайма, после второго гола сел и больше не вставал. А губернатор Самарской области Владимир Артяков с трудом сдерживал радость. Он периодически вскакивал с места и махал футболистам. После окончания игры Артяков с Кадыровым обнялись, глава Чечни поаплодировал победителям и покинул ложу вместе с Артяковым и председателем РФС Виталием Мутко, сообщает РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.