Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Хайдар Алханов: «Болельщиков, которые приехали из Самары, мы уже встретили»

Министр физической культуры, спорта и туризма Чеченской республики Хайдар Алханов перед началом первого матча чемпионата России между «Тереком» и «Крыльями Советов» рассказал о готовности стадиона в Грозном.

«Только что был на совещании, где присутствовали и представители самарского клуба. Вопросы задавали по всем моментам: вода, питание, обслуживание, проживание... Никаких проблем нет. Все очень довольны. Я могу вас в этом заверить. Конечно, нам пришлось кое-что доделывать после приезда первой комиссии. По требованию регламента РФС на стадионе должно быть не менее 10 000 посадочным мест. Мы установили даже больше. Завезли очень хорошее табло, сделали отличное освещение. Больше никаких замечаний или нареканий не было.

Болельщиков, которые приехали из Самары, мы уже встретили. За все время выступления «Терека» ни разу не было ни одного случая нарушения со стороны наших болельщиков. Такого нельзя сказать о болельщиках ЦСКА и «Спартака», можно сколько угодно говорить об их поведении, но после них ни одной скамейки на месте не остается. А наши болельщики нигде этого не допускали, а здесь тем более не допустят.

Мы задействовали соответствующие силы МВД, но даже если бы не было ни одного милиционера, все было бы в порядке полнейшем. Аншлаг обязательно будет. Мы буквально за час раздали уже все билеты, мы сделали вход бесплатным, но по билетам. Большой спрос на билеты, была бы 100 000 вместимость, я думаю, сегодня на матче было бы 100 000 человек», – приводит слова Алханова радио «Спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+