Около трех тысяч болельщиков «Спартака» приедут на матч с «Зенитом»

    Около трех тысяч болельщиков из Москвы приедут в Санкт-Петербург, где 16 марта состоится матч 1-го тура чемпионата России «Зенит» – «Спартак», сообщает пресс-служба Северо-Западного управления внутренних дел.

    «По полученной информации, на матч планируется выезд более 2,8 тысячи фанатов красно-белых, которые будут добираться до Петербурга поездами дальнего и пригородного следования из Москвы, Пскова и Новгорода», – отмечается в сообщении.

    Для обеспечения порядка на транспорте в период нахождения там болельщиков будут выделены специальные наряды транспортной милиции, с целью недопущения беспорядков на объектах транспорта встречать и провожать фанатов будут более 700 сотрудников транспортной милиции и ОМОНа. Кроме того, усиленные наряды транспортной милиции будут патрулировать в выходные дни все электропоезда и поезда дальнего следования.

    В настоящее время руководство ОЖД и Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте решают вопрос о выделении специального поезда для своевременной отправки болельщиков в Москву после матча, сообщает РИА «Новости».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.