android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Владимир Маслаченко: «Мысленно посылал сигнал футболистам «Зенита», чтобы они забили в первом тайме»

    Бывший голкипер «Спартака» и сборной СССР, комментатор Владимир Маслаченко считает, что матч с красно-белыми станет для питерского «Зенита» настоящей проверкой его сил.

    «Спартак» станет своего рода лакмусовой бумажкой для «Зенита», и после этого матча многое будет ясно.

    После первого матча во Франции в меня вселилась уверенность, что «Зенит» должен пройти «Марсель». Честно говоря, я еще не видел в этот период времени столь мобилизованной и хорошо подготовленной с физической точки зрения команды. Как и «Спартак», питерцы в гостях вчистую проиграли «Марселю», хотя забили один мяч. Они явно уступали сопернику в скорости, так как этот компонент у наших клубов в это время ниже, чем хотелось бы, ведь он появляется только после долгих тренировок. Но в ответной игре порадовал характер команды.

    В ответной игре был куда более высокий уровень мотивации, да и скорость откуда-то взялась. Возможно, поначалу «Марсель» был занят сохранением своего преимущества. Но во втором тайме был отрезок, когда французы сильно прибавили, и было видно, что «Зенит» чуть растерялся.

    Мысленно я посылал сигнал футболистам «Зенита», чтобы они забили гол в первом тайме. И, после того как они забили, моя уверенность в общей победе только усилилась.

    Правда, в какой-то период зенитовцы заблудились на поле, не могли создать ничего опасного у ворот «Марселя», но вовремя вышел на замену Текке. Если брать КПД, то по этому показателю его надо ставить на первое место, не считая Погребняка, конечно. После паса из глубины поля Зырянов отдал ему мяч, и он, находясь в сложнейшей ситуации, мягко и удобно скинул мяч Погребняку. Текке сделал все просто фантастически, и получился супергол международного класса», – приводит слова Маслаченко РИА «Новости».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы