Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Слуцкий на равных пожмет руку сэру Алексу на «Олд Траффорд»

    Главный герой последних дней, действующее лицо одной из самых громких футбольных новостей года – фактически самый обсуждаемый персонаж среди российских болельщиков. Речь о новом рулевом ЦСКА Леониде Слуцком, по сравнению с ним остальные вести с полей сиротливо посторонились в очередном обзоре гостевых на Sports.ru.

    «Слуцкий на равных пожмет руку сэру Алексу на «Олд Траффорд»
    «Слуцкий на равных пожмет руку сэру Алексу на «Олд Траффорд»

    КЛУБОК

    Быстров и прочие звезды с бурбулями, братушка-краснобай, набожный турок, полуслепой вратарь, один левый защитник падает в обмороки, а другой – средоточие всех неумений в футболе, забивший золотой мяч, гоношистые дублеры, некто под кодом «кривоногий тенор» и тот, видевший небо в алмазах и пивных крышечках, из Дедовска до КУЕФА за год... Все это в окружении зрителей, воюющих друг с другом, попов и коммунистов.

    Нет, какой Адвокат или Давыдов?.. Тренером здесь может  быть только авантюрист и пират а-ля Моуринью/Божович/Спаллетти.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит») 

    О ВЕЧНОМ

    Я уверен, что матч со «Спартаком» из Нальчика наши бы выиграли, если бы не болельщики с фан-виража, которые не поддерживали команду, а, наоборот, угнетали ее. Этот постоянный негатив заунывной песней звучит уже на протяжении нескольких матчей. И пора понять, что это «подрезает крылья» всей команде, идет ей во вред. «Зенит» выходит на каждый матч в боевом настроении, показывает хорошую игру. И задача болельщиков – создать своему клубу мощную поддержку. А тут – этот вой… Если так будет продолжаться, то ни о каких шансах не то что на золото, на место на пьедестале говорить не придется. Выход тут один: руководство клуба железной рукой должно навести порядок. Не надо заигрывать с маргиналами. Если бы таким же образом, как Быстрова сейчас, на трибунах начали гнобить руководителей города и владельцев команды, я думаю, что вопрос решили очень быстро.

    Вика, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПРОДАЙТЕ  ОБРАТНО

    Эх, как все-таки хорошо было без этого Быстрова.

    revin, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО

    Подумал тут, что  финиш этого сезона подозрительно  начинает смахивать на финиш сезона-96. Действующий чемпион из провинции  вроде бы уверенно идет ко второму чемпионству, а тем временем мясо, в котором достаточно много молодых игроков, на энтузиазме и задоре, под руководством неопытного тренера вплотную подобралось к лидеру, когда этого уже никто не ждал. И последний матч у мяса – опять с «Зенитом» в Питере. Очень надеюсь, что история второй раз повторится в виде фарса. Тем более что золотого матча нынче точно не будет.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит») 

    ТОЛЬКО  НЕ ОНИ 

    Я уже писал, что чемпионство мяса неприемлемо. Матч на «Петровском» для них не может стать решающим. Согласен на слив «Рубину». Или уж поставить дубль целиком в Казани.

    Шарапов, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПРОДОЛЖЕНИЕ

    Да уж, кто бы мог подумать, похоже, в этом году впервые в жизни буду болеть против ЦСКА в матче с «Рубином». Лишь бы врагам не досталось, а нам увы, уже не обломилось.

    СтараяКляча, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    НАДЕЖДА

    Прочитала заметку  про один день с Валерой Карпиным. Как-то тепло на душе стало... Все  же самая большая наша удача – это  Валера Карпин! То, что для него «Спартак»  больше чем клуб, видно невооруженным  взглядом. Дай бог ему сил и здоровья! С ним у нас все получится, верю...

    nad, гостевая ВВ («Спартак») 

    ГЛАВНЫЙ ПУНКТ

    По ходу самый  главный п. рабочего распорядка В.Г. Карпин не раскрыл:

    ...с 23.00 до 00.00 – аналитика, прогнозы, истерика на ВВ.

    Aletron, гостевая ВВ («Спартак») 

    РАЗБИТЫЕ  МЕЧТЫ

    Шок – это по-нашему. Вы вот ребята, можете называть меня иудой, предателем и как хотите, но я скажу свое мнение. Когда сменили  Зико, что ЕЛГ сказал? «Рамоса  мы вели еще зимой, но его позвали в Реал». То есть Зико работал до того момента, пока Рамос не дал согласие.

    Прошло 6 недель и  что? Рамос не нужен оказался? Мли  мы изначально всю тактику сделали, чтобы Слуцкого получить?

    К чему это я? К  тому, что рыба с головы начинается. Нет плана в верхах, то и низы (то бишь игроки) начинают бродить.

    Спасибо Рамосу, что  пришел к нам. С его приходом были надежды на строительство новой  команды. Ан нет, не дали. 

    Кирилл_Хайфа, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ОПТИМИЗМ

    Спасибо вам, Хуанде Рамос, и прощайте. Наверное, Виктор Онопко плохо переводил.

    Я верю Евгению Гинеру. Я верю в Леонида Слуцкого. Надеюсь, что команда с ним ЗАИГРАЕТ! Я полагаю, что Слуцкий гораздо  лучше разберется в наших игроках, чем кто-либо из иностранных тренеров. Я верю, что с ним у нас будет сильная команда. Я верю, что он научит наших суперзвезд играть в пас (даже Алдонина). И Джанера с Григорьевым никогда не будет в основе. И братья будут биться за место в основе. Не потому, что они плохие, просто из-за конкуренции. И что Игнашевич перестанет писать свой блог, когда получит назад принадлежащую ему по праву капитанскую повязку. И Акинфеев перестанет выпендриваться, а поймет, что и ему есть к чему стремиться. И для Дзагоева с Карвальо найдет место, он умный.

    Слуцкий умеет говорить. Он умеет доносить до игроков свои мысли. И поверьте, до 21 ноября он все разложит по полочкам. И не с такими командами это делал.

    Удачи вам, Леонид Викторович!

    Моusе  Т, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    «ВНЕ  ПОЛИТИКИ» НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

    Леннорыч напоминает Ельцина, той поры когда он премьеров менял, вот дядь Женя так сейчас с тренерами...

    Газзаев (Черномырдин)... расставаться с надежными соратниками всегда нелегко.

    Зико (Кириенко) без  комментариев.

    Рамос (Примаков) очень  опытен и надежен, кредит доверия огромен...

    Будем надеяться, Слуцкий – Путин!

    Ягелка, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ПОЛНОПРАВНЫЙ  УЧАСТНИК

    Зато у Слуцкого теперь есть вполне реальная возможность практически на равных пожать руку сэру Алексу на «Олд Траффорд». Так сказать, как тренер тренеру :)

    ID, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ

    Назначение Слуцкого похоже на назначение Долматова в  конце чемпионата главным тренером «Локомотива», тогда ничего хорошего не получилось, не получится и сейчас.

    Viktor, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    НЕ  ПОЙМУТ

    Бедный Слуцкий, куда попал... Теперь никто не будет слушать  его бредни про лимитирующие качества...

    родственник, гостевая «Крыльев Советов» 

    В КИПЯЩИЙ КОТЕЛ

    Про самого Слуцкого. Ситуация бредовая и проигрышная и для него, и для ЦСКА. Гинер явно просчитался где-то. Пригласить Рамоса на несколько матчей верх недальновидности и неуважения к такому наставнику. Что теперь будет? По-русски это называется п...ц. Если он игроков КС не смог настроить в нужном русле, то конские сборники его вообще просто будут игнорировать, а то и открыто посылать. Хорошо хоть бразильню разогнали, а то те бы вообще с тренировки бы ушли, узнав, что Слуцкий не играл в большой футбол сам, а сейчас что-то им пытается рассказать. Поставить тренера СЛВ перед матчами с МЮ, мясом и «Рубином»!!!! И куда поставить? В ЦСКА!!! Бедный Слуцкий... Не дай бог проиграть мясу мяча в 3-4... Да фанаты его просто порвут... Плацкарт до Волгограда будет для него самым лучшим вариантом.

    FCLT, гостевая «Крыльев Советов» 

    ИСПОРТИЛ  ВСЕ

    Слишком много плохого в футболе и в «Крыльях» показал Слуцкий. Повторяюсь, ни при одном тренере «Крыльев» с середины 80-х годов я не видел такого антифутбола. Слуцкий начал приучать меня не любить футбол. Почему я что-то хорошее должен говорить про человека который не умеет делать свое дело, но любит красоваться. Не дай бог, конечно, устроит вам какой-нибудь самоназванный Шумахер аварию или врач, купивший диплом , проведет операцию при лимитирующих качествах, то и говорите про него только хорошее. Пора называть общественных людей своими именами: умеет он делать дело или только болтает. И ничего здесь плохого нет.

    net.81, гостевая «Крыльев Советов» 

    ТЕНЕВОЙ ЛИДЕР

    Полагаю, ситуацию в  ЦСКА по-прежнему моделирует Газзаев. Этот человек прекрасно умеет формировать вокруг себя информационное пространство нужным ему образом. Вспомните оба его ухода из ЦСКА в те моменты, когда команда как раз показывала отличную игру. Газзаев – одновременно герой и страдалец, так он себя преподносит. Мессия, одним словом, и ему эта роль явно нравится.

    Сценарий такой  может быть: он доигрывает с «Динамо» чемп на Украине и в мае возвращается в ЦСКА. А Слуцкий к тому моменту исчерпывает кредит доверия Гинера. Не удивлюсь, если Газзаев сам лоббировал кандидатуру Слуцкого, зная, что тот не потянет такую команду, как ЦСКА.

    Catco1, гостевая «Крыльев Советов» 

    НОВЫЙ СПОСОБ

    А ваще-то возможен такой  мотив. Палкой и апельсином наших  «старших» уже не удивишь, футбольным авторитетом не поразишь – остается тупо давить на жалость. Слуцкий для этой роли идеально подходит. Прям так и вижу, как Игна орет на Щенникова: «Что ты делаешь! Ленька опять рыдать в перерыве будет!»

    Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    НОВАЯ ЗАБАВА ШОУ-БИЗНЕСА

    А вообще можно сделать реалити-шоу «ЦСКА. Новый проект». С эсэмэсками, звонками и рекламой. Идея богатая. «Итак, сегодняшним смс-голосованием из Ватутинок изгнан испанец Хуандо. Вместо него в проект приходит Леня из Самары. ЦСКА, построй свою команду!»

    Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы