Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Аилтон: «Если кто-то думает, что я приехал в Донецк, чтобы просто заработать денег, то это заблуждение»

Бразильский форвард донецкого «Металлурга» Аилтон рассказал о причинах, побудивших его выбрать Украину в качестве продолжения карьеры.

«Вопрос: «Тони, почему ты поехал в Украину?» в последнее время я слышу настолько часто, что просто уже устал повторять одно и то же. Когда ты проводишь значительную часть своей карьеры на высоком уровне, рано или поздно приходит время делиться своим опытом. Помимо того, что хочу доставлять своей игрой радость болельщикам и руководству клуба, я еще хочу учить молодых. В Донецке я буду открывать дверь в свое будущее и помогать молодежи расти над собой. Считаю, что человек, который хочет посвятить свою жизнь футболу, должен иметь представление об особенностях чемпионатов разных стран. Да и в городе мне уже очень нравится.

Если кто-то думает, что я приехал сюда, чтобы просто заработать денег, то это заблуждение. Конечно, бесплатно играть я бы не стал, но я привык отрабатывать свои деньги. Хорошо платят только за качественную работу. У меня есть имя, которое успело стать довольно известным в Европе, и терять свой авторитет не в моих интересах. А что обо мне будут думать другие, мне абсолютно все равно», – рассказал Аилтон в интервью «Сегодня».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+