Леонид Слуцкий: «О сокращении бюджета на 2010 год мне никто ничего не говорил»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что ничего не слышал о возможном уменьшении бюджета армейской команды на следующий сезон, рассказал о ситуации с травмированными игроками, а также заявил, что состав красно-синих его полностью устраивает.

«О сокращении бюджета на 2010 год мне никто ничего не говорил. Что же касается селекционных приоритетов, то их определим после завершения сезона. Посмотрим, как футболисты проявят себя в оставшихся семи матчах, три из которых – в Лиге чемпионов.

Уверен, в ЦСКА собраны игроки, которым в нашем чемпионате по силам решать максимальные задачи. Да и в Лиге чемпионов этот состав уже выдавал прекрасные матчи – и с «Вольфсбургом», несмотря на поражение, и с «Бешикташем».

Когда в общей группе сможет работать Гильерме, пока не ясно. Маазу жду там во вторник. Но он пропустил больше месяца и едва ли наберет кондиции к ближайшим матчам. У Пилиева, слава богу, ничего серьезного: на днях приступит к тренировкам.

Я совсем не против, чтобы Виктор Онопко остался в ЦСКА. С собой привожу только Сергея Шустикова, с которым давно работаю. Других изменений в штабе не планируется.

В «Москве», «Крыльях» и ЦСКА нельзя работать по одному шаблону. Разный подбор игроков, разные тактические схемы. Да и вообще в каждом клубе отношения строятся по-разному. Если к одной женщине нашел подход, далеко не факт, что этот же прием сработает с другой», – приводит слова Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.