Сергей Шумилин: «Постоянно играть в основе ЦСКА практически нереально»

    18-летний нападающий московского ЦСКА Сергей Шумилин заявил, что надеется в наступающем сезоне пробиться в основной состав армейского клуба.

    «Я знаю, что постоянно играть в основе ЦСКА практически нереально. Но поверьте, для меня нет ничего невозможного. У меня есть огромное желание играть и повышать свое мастерство. Буду показывать достойные результаты в дубле – будут привлекать к основному составу. В прошлом сезоне я даже одну игру успел сыграть, правда контрольную. Играли со «Спортакадемклубом» и выиграли 6:0, а два мяча оказались на моем счету.

    Я дернул связки голеностопа еще в конце прошлого года. Это очень неприятная травма для любого игрока. На ее лечение ушло более двух месяцев. А вообще тренеры дубля говорили, что Валерий Газзаев рассчитывает на меня и хочет, чтобы я прошел сборы с главной командой, но, как видите, не срослось… Кстати, именно в связи с травмой я пропустил турнир Гранаткина в Санкт-Петербурге.

    У меня есть в жизни свои цели. Не важно сколько тебе лет, важно чего ты хочешь и какую планку ставишь перед собой. Я поставил себе конкретную цель играть в сборной России, а когда смогу заявить о себе – уеду за рубеж.

    Конечно же, немного обидно, что я получаю столько же, сколько средний игрок во второй лиге. Я, кстати, до сих пор живу в армейском интернате. Квартиру мне пока так и не выделили, хотя обещали снимать еще полгода назад. А новички, к слову, уже живут в съемных квартирах. Неприятные моменты. Но этими вещами я голову забивать не хочу. Мои агенты говорят мне, что игроку всегда платят такую зарплату, на которую его оценивают. Но за деньгами я не гонюсь – мое дело играть в футбол. Как говорится, буду играть, а деньги, думаю, догонят», – цитирует футболиста футбольное агентство СА.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.